HOME | CONTACT
 

「安心園」由多位業者資深的禮儀師所組成的專業服務團隊,經驗豐富,能完善圓滿地提供各項生前契約、生命禮儀、塔位/墓園帶看、遷葬/福遷,與骨灰罐/紙紮等訂購代辦服務。

近年來在政府積極鼓勵民眾由傳統繁雜的土葬改變為較簡易又不失莊重的火化晉塔方式,一方面符合國際環保概念,另一方面在費用上也節省不少。因此許多財團看好納骨塔未來的商機,紛紛投入興建納骨塔,而一般民眾亦隨之起舞加入投資炒作,熟知在短短幾年之內納骨塔業者已由初期的三、四家,暴增到現今的四、五十家之多,這過程當中包含合法、非法、預售、蓋一半倒閉等投機之亂象,以致許多投資民眾不是血本無歸,就是因供需失衡苦無解決之道而受套牢之苦。

而納骨塔畢竟屬於陰宅商品,相關資訊的取得不像一般陽宅容易,再者陰宅屬封閉式的市場,透明度不足的情況下商品買賣更是不易,早期多由殯葬業者所壟斷,造成許多投資者投資有門、轉售無路的窘境。

因此,安心園特別設立了「陰宅專業仲介公司」,提供一個殯葬供需服務。我們整合一群早期投資生前契約及塔位的投資者,今日以廣結善緣的心態,以成本價出讓手中的投資標的,願結善緣者,圓滿每一位家屬的心願。能看到家屬安心與放心的展現容顏迎向每一個明天,就是我們最大的欣慰!
回到頁首
首頁 | 塔位墓園生前契約生命禮儀骨灰罐遷葬清寒榮民專案關於安心園禮儀百科聯絡專人
COPYRIGHT © 2012 © 安心園 - 全民生命關懷事業有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.   24小時即時服務專線:0920-111-225(李經理)、0952-168-850(呂經理)
Design by 梅森創意