HOME | CONTACT
 



北海福座:  
世界最尊榮的寶塔…「北海福座」,座落在新北市三芝區,墓園佔地22甲,這座亞洲最大的寶塔建築,是福座開發股份有限公司以中國建築精髓與佛教教義為本,同時考慮到現代社會在時間與空間上的需求而設計的往生聖殿。

民國82年成立的「北海福座」是一個規劃完善的公園化墓園。除提供完整精緻的硬體設備外,更以虔誠崇敬的心,安排法會及祭典,為先靈提供無微不至的照顧。加上便捷的交通與人性化的管理,為有心盡孝卻無暇照顧先靈的後輩子孫提供最週到的服務。
龍巖:  
以位於台灣北部的白沙灣安樂園為基礎,於十年之中,陸續完成了亭閣式戶外納骨廊「龍泰陵」、充滿歐美設計風格的藝術化草坪式墓園「無塵樂土」、唐風式庭園造景墓園「忘憂淨土」、及可容納38萬塔位的六星級靈骨塔「真龍殿」,繼殯葬硬體設施開發銷售頗受市場好評後,龍巖人本多次考察國外先進經驗後,更與日本SUN LIFE簽約進行殯葬服務技術交流合作,於市場上首開先例推出「生前契約」商品,落實殯葬一元化,全力提升服務品質及服務範圍,並於2000年取得亞洲第一家通過ISO 9001國際品保驗證標準的殯葬企業的殊榮,同時也真正將經營範疇跨入殯葬服務業的行列。
福田妙國:  
園區佔地約十二公頃,包含十八甲天然森林,多為山林覆蓋,自然保育極佳,呈現沃野千頃的綠地空間,海天一色的寬闊視野。莊麗厚實的建築基座,顯得崇高雄偉,很少有靈骨塔能有這麼良好的風水環境;又跟一般靈骨塔比,福田妙國塔區主體建築面積達近千坪,樓層高達九層,「九」為陽數,象徵九重天,有著極高無上的吉祥數字意義,賦涵「敬天佑靈」之義。
祥雲觀止:  
金山蓬萊陵園祥雲觀,其左岸山阜連綿直衝雲霄,祥雲觀止於群山環抱之山腰中,山嵐靈氣,藏具其中,正符漢唐陵風水之象,金山蓬萊陵園座落於金山鄉五湖村,面朝金山大海、坐靠群山環抱,中華勘輿學會創會理事長曾子南大師亦曾讚譽:「萬山群中,帳山極大,前朝金山大海,面水為富,靠山為貴,氣象闊大,有如一張太師椅,吉氣郁郁,右前方海中,小島浮出水面,很像一顆大印…」,為典型的龍穴福地,是可遇不可求之天成龍穴、福澤寶地!,
金寶山:  
位於台北金山,創立於西元1977年,是台灣境內寶塔業之頭,是國內首創藝術景觀的墓園,以千佛石窟的雕塑聞名,更是國內外許多機構團體考察之重要,享有頂尖之口,已故愛國藝人鄧麗君小姐便是長眠於此-鄧麗君墓園(筠園),每到逝世週年總是吸引許多國內外歌迷前往弔其往日風采。

金寶山其園內有二座金寶塔,金寶山寶塔大門面對大海,順山勢而下,係屬龍脈結穴之地,有美麗的景色,風水最佳的福地。更設有露天咖啡座可以觀賞大地的美麗景色,文化廣場提供民眾談天說地和闔家歡樂的溫馨角落。
金華山:  
位於石門鄉與金山鄉交界,名稱「五爪崙」。 園區佔地10公頃,環境自然優美,遠眺海天一色。依山傍水的辦公環境,讓人常常流連忘返。

產品主要以全石建造的寶座及墓園。依容納的數量,分成崗石寶座及石雕家族墓園兩大類。最大的特點除了產品為全石建造之外,客戶除購買產品的永久使用權之外,土地的產權也一併購得,完全讓客戶毫無後顧之憂。
擁恆:  
回歸自然,綠色意識已是全球普世價值。「擁恆文創園區」從土地關懷,生命圓成至記憶永恆的角度出發,打造一座自然綠色文創園區。這是一座人間的樂園,思念的公園,藝術的舞台,讓來者以遊,生者以慰,逝者以安。無論從回歸自然的生命態度,從地球環保的無上價值。

國統開發禮聘日本皇室御用景觀設計團隊鳳集團為這塊生命大地進行美化工程,從公園化的目標,導入風、光、水、花、石等自然元素,讓生者得到慰藉,讓先人入土為安,在親近自然中擁抱永恆。
∼繁多不及備載,詳情請洽服務人員為您作進一步說明∼
回到頁首
首頁 | 塔位墓園生前契約生命禮儀骨灰罐遷葬清寒榮民專案關於安心園禮儀百科聯絡專人
COPYRIGHT © 2012 © 安心園 - 全民生命關懷事業有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.   24小時即時服務專線:0920-111-225(李經理)、0952-168-850(呂經理)
Design by 梅森創意